HKT48 矢吹奈子 擔任C位第16張單曲「君はもっとできる」MV公開!

, AKB48集團

圖片:©︎Mercury

 

HKT48即將在2月8日發行的第16張單曲「君はもっとできる」主打歌音樂錄影帶在日前公開。劇情以”一探與HKT48在共同生活空間生活的不可思議日常”為概念進行,包括壯闊的舞蹈場景以及用穿越機在屋內快速飛行的視覺效果都令人印象深刻。還有HKT48至今少見的可愛女孩風打歌服等,也能看見在屋內成員們穿著可愛的個人服裝等風景。

 

而擔任本張單曲C位的矢吹奈子,本作也是她畢業前參加的最後一張單曲作品。主打歌也是為她畢業的未來加油打氣的應援歌曲。開頭美麗的獨舞畫面也與背景”魔術光”一刻相互映襯。本作選拔成員還包括與矢吹奈子同期的田中美久,以及在第13張單曲「3-2」擔任C位的運上弘菜。還有首次進入選拔,去年四月才入團的六期生井澤美優、最上奈那華等陣容。

 

另外,與音樂錄影帶同時公開的還有同步在各大串流音樂平台上架,作品詳細資訊各版本的封面設計也已經同步公開。通常盤Type-ABB面曲將收錄21日開始的全新隊伍體制的Team H歌曲「青春フルスロットル」以及Team KIV歌曲「そういうこと February」。

 

HKT48「君はもっとできる」Type-A

HKT48「君はもっとできる」Type-B

HKT48「君はもっとできる」劇場盤

 


 

線上收聽:https://lnk.to/hkt48kmd

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響