高橋ひかる・川口百合凪 等10位藝人美豔和服亮相 問到世足日本對克國「希望 1:0 獲勝」【圖集】

, 偶像消息

12月5日在東京都內舉辦了「オスカープロモーション2023年新春晴れ着撮影会(奧斯卡傳播2023新春和服攝影會)」,由知名經紀公司奧斯卡所舉辦的本攝影會,有小芝風花(25)、髙橋ひかる(21)、本田望結(18)、宮本茉由(27)、井本彩花(19)、井頭愛海(21)、尾碕真花(22)、鶴嶋乃愛(21)、川口ゆりな(23)、玉田志織(20)共10名成員出席。

 

小芝風花

髙橋ひかる

川口ゆりな

 

作為每年例行舉辦的活動,這次他們也是穿著鮮豔的和服亮相,包括在2011年通過徵選,現在以演員身份活躍的小芝風花,在2014年參與「全日本國民美少女比賽」獲得冠軍髙橋ひかる,以及曾參與選秀節目Girls Planet 999,現在正以SOLO歌手活躍的川口ゆりな等。

 

聯訪時被問到2022年是個什麼樣的一年時,小芝回答道「是個有忙碌也有放鬆的時期,像是搭乘雲霄飛車一般,是個開關非常明確的一年。」而台灣時間今晚的世界杯足球賽事,日本將在16強戰對上克羅埃西亞,擔任網路轉播節目宣傳大使的髙橋ひかる也表示「一定會看轉播,希望能以1:0獲勝!」

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響