西野未姫 與搞笑藝人 山本圭壱 宣布結婚 相差32歲「像是感受不到差距一般的舒適」

, 偶像消息

圖片:摘自西野未姫 推特

 

搞笑團體極楽とんぼ的山本圭壱與前AKB48成員西野未姫在22日,於所屬經紀公司和SNS上發表了結婚消息。吉本興業在同天,透過書面發表道「向各位報告敝社所屬極楽とんぼ山本圭壱(54歳)和以前交往的株式会社TWIN PLANET旗下的西野未姫已辦理結婚登記」。另外也寫道「請避免未經同意的對於自宅、老家、工作地點、熟人等進行採訪與拍攝」。

 

兩人共同聲明中表示「能夠迎來今日,是有著許多人們的支持、鼓勵我們,才能夠迎接這一天的到來。在一起度過的日子裡,我們彼此都成為了無可取代的重要存在。雖然有著32歲的差距,但有許多性格相似的地方,在一起很舒服,兩個人在一時常會露出笑容來」。「想要一起度過不論什麼時候都互相扶持,歡笑聲不斷的每一天。在工作上兩個人都會比過去更加努力的,今後也請多加關照了」作結。

 

山本和西野在自身的Twitter上,各自發表了親筆訊息。山本喜悅寫道「對於54歲的我,神給了我很大很大的可愛禮物~的擺出了小小的勝利姿勢」,「今後會好好聽未姫醬的話,為了盡可能一起走過很長的路,會努力過上健康的生活」。

 

 

而西野則是寫道「山本桑,不論是我的缺點或是優點都全部包容,是個很棒的人。在一起時經常歡笑,注意到時已成為了最喜愛的人」。關於32歲的差距也提到兩人在一起「像是感受不到差距一般的舒適,在山本桑面前比任何時候都還要自在,能夠作自己」,「因為希望山本桑能夠一直健康下去,想要一起做著對身體好的飲食、一起散很多步,永遠做一對感情好的夫妻」透露了關於今後的願景。

 

2人是在ABEMA的「極楽とんぼのタイムリミット」(播出至2022年3月)、後繼節目「迷えるとんぼちゃん」(播出至2022年8月)等節目裡共演。也參與過2020年12月節目內的企劃「如果男朋友是比自己年長31歲的山本圭壱的話?」、「西野對大學生的弟弟介紹作為“交往中的男友”的山本」等整人環節。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響