ALI 疫情後首登金音創作獎擔任頒獎嘉賓 與Karencici連袂演出嗨翻全場

, 偶像消息

圖片:索尼音樂

 

第13屆金音創作獎頒獎典禮已經日前於台北流行音樂中心表演廳舉辦,除了是首次以全線上報名形式選出獎項外,也設立了五大主題「融合」「傳承」「王道」「LIVE Alive」「跨界」表演,更邀請如 King Gnu、趙傳、血肉果汁機、ØZI、YELLOW 黃宣、J.Sheon等卡司到場擔任頒獎嘉賓及演出。

 

其中還邀請到為日本知名動畫《咒術迴戰》演唱第一季片尾曲〈LOST IN PARADISE〉的樂團ALI與台灣歌手Karencici共同擔任亞洲創作音樂獎頒獎人並共同演出。

 

 

演出前ALI三位團員撥空接受台灣媒體採訪,受訪時他們提到近年重新出發,與東京斯卡樂團合作,歌曲還被職棒大聯盟選手大谷翔平選為登場曲,都是對於他們正面的肯定,並表示音樂是全員都會全力以赴的事情。

 

而對台灣音樂的印象,團員分享聽過9m88、透明雜誌、ØZI 與周湯豪等作品,其中談到透明雜誌時LEO更說到「他們在東京錄音時的錄音室跟我們蠻有淵源,所以有機會接觸到他的作品,加上剛剛提到的9m88等歌手,風格上某種程度蠻相近的,期待未來有更多交流機會。」

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響