乃木坂46、櫻坂46 共13名成員將出席「Rakuten GirlsAward 2022 A/W」演出陣容公開

, 活動訊息

圖片:株式会社Award

 

將在10月8日於幕張展覽館舉辦的日本大型時尚&音樂活動「Rakuten GirlsAward 2022 AUTUMN/WINTER」發表了豪華的來賓名單。在豪華模特兒部分,登場的是以高度銳利的發言在綜藝節目廣受好評,極具魅力的辣妹模特兒“みちょぱ”的池田美優為首,以及在主持和演員等多方面活躍的emma 。

 

此外,在乃木坂46部分,模特兒登場的有作為絕對王牌,以無與倫比的風格擔任『Sweet』固定模特兒的齋藤飛鳥、將演出NHK晨間劇作為演員十分活躍的山下美月、以及梅澤美波遠藤さくら金川紗耶与田祐希等6位成員。

 

而在櫻坂46部分,登場的有在演唱會上很會煽動氣氛,也十分具有人氣,並作為『with』專屬模特兒活躍中的小林由依、擔任『CLASSY.』固定模特兒的土生瑞穂、以及田村保乃藤吉夏鈴森田ひかる守屋麗奈山﨑天等7位成員。

 

作為嘉賓,在伸展台上登場的則有以演員廣受關注的井上想良、高橋文哉 、宮世琉弥、人氣YouTuberとうあ等人。此外,以憂鬱風格令人著迷療癒,由人氣插畫家・可哀想に!所繪製的おぱんちゅうさぎ是首次登上大型活動舞台。

 

 

作為模特兒登場的乃木坂46、櫻坂46也會作為歌手登場。有眾多成員在各式時尚雜誌作為模特兒活躍的2組坂道團體將以girls power來為GirlsAward增添色彩。

 

此外,在女性雜誌上擔任封面,擁有廣大女性粉絲的人氣dance & vocal團體THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、發行了首張CD單曲『SM:)LE』的10人組“DIY” dance & vocal團體BUDDiiS將會作為歌手演出。並且還有在生存徵選節目「PRODUCE101 JAPAN」所選出的11名成員,以及現正話題中的dance & vocal團體JO1將會帶來特別Live演出。今後也會陸續發表豪華出演者以及特別內容。

 

JO1

THE RAMPAGE from EXILE TRIBE

 


 

Rakuten GirlsAward 2022 AUTUMN/WINTER 活動概要

這次的活動主題為「Come on Happy Time!Share Happiness!」。主視覺是由接續前次,以90年代風格的POP色彩為主的人氣插畫家佐藤なつみ來擔任。

日期:2022年10月8日(六)開場13:15 開演14:30 終演21:00(預計)
會場:幕張メッセ9~11ホール(地址:千葉市美浜区中瀬2-1)

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響