櫻坂46 守屋麗奈 首本寫真集發售 受訪談雕塑身型「連最愛的巧克力都忍耐了!」

, 坂道系列

圖片:©︎Seed & Flower LLC/竹書房
攝影:NAE.

 

櫻坂46成員守屋麗奈在23日出席了於同日發售的首本寫真集『笑顔のグー、チョキ、パー』發行紀念線上記者會。透露了到拍攝為止前的身材雕塑。

 

作為欅坂46的2期生加入後,人氣迅速上升的守屋。本寫真集是前往至東京・石垣島・長崎等地來進行外景拍攝。作為團體裡的美少女、受人喜愛的“れなぁ”,是將其可愛全部囊括於其中的首本寫真集。也挑戰了首次的泳裝及內衣寫真,從如同少女般天真的笑容,到略顯成熟的模樣,滿滿的收錄了許多首次流露出來的模樣。

 

圖片:©︎Seed & Flower LLC/竹書房 攝影:NAE.

圖片:竹書房(攝影:東京祐)

 

這次為了寫真集的拍攝而進行了身材雕塑的守屋。在飲食方面「即使是最喜愛的巧克力也在這段時間忍耐了…」透露了在飲食方面有所限制,而關於訓練說道「雖然因為行程的關係沒有能夠常去健身房,不過在能夠去的時候都會去健身房使用器材來鍛鍊身型,些許的鍛鍊了一下。像是腹肌之類的,讓身體線條能夠看起來很漂亮」。

 

圖片:竹書房(攝影:東京祐)

 

被問到關於成果時說道「在這段期間裡我想是盡我所能的去做了」,而在鍛鍊過身材後也被成員們誇讚,守屋開心的說道「像是這個鏡頭的『這個身材線條好美』之類的,被這麼說了」。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

【櫻坂46 守屋麗奈 首本寫真集『笑顔のグー、チョキ、パー』】

書名:櫻坂46 守屋麗奈 1st写真集『笑顔のグー、チョキ、パー』
攝影:東京祐(あずま・きょうすけ)
出版:竹書房
發售日:2022年8月23日(三)
定價:2,200日幣
規格:全彩160P/A4変形
特典:明信片6款中隨機一款
※也有發售楽天ブックス、@Loppi・HMV、TSUTAYA等封面款式不同的限定版。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響