東京女子流 第六張原創專輯【Nocturnal】正式發售 粉絲期盼七年之久

, 偶像消息

圖片:avex

 

女子4人組合東京女子流時隔7年發行了第6張原創專輯《Nocturnal》。 具有“夜行性”和“在夜晚盛開的(花)”等意思的《Nocturnal》標示著歌曲的主題是夜晚。歌曲中飽含著 “在思念著誰的夜晚。” 的訊息,將在夜晚思緒飛馳的女孩們的心情詮釋了出來。 這是出道時還是中小學生的她們在邁入20歲~階段製作的第一張專輯,《夜》這個主題正是長大成人的證明。

 

8月3日「corner cut memories」的MV也在YouTube公开。 這首歌由也担当了《Viva La戀心》的KINAMI UMI再次創作詞曲,是混合了Disco/Funk/jazz等許多風格的舞曲。 表現的是以disco為舞臺展開的愛情故事,也有因疫情而產生的「Save our space」的心情。 是一首在瞬息萬變的世界裏,讓聽到的人能夠想起開心的回憶而變得積極向上的歌曲,心情變得積極。

 

 


 

東京女子流「Nocturnal」專輯連結:https://avex.lnk.to/TGS_6thAL

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響