Z世代話題品牌首度攜手 Overprint ×9090 Pop Up 8月6日、7日於「 」 yǐn hào 聯合登場

, 活動訊息

圖片:「 」 yǐn hào

PAL FILLER 保羅費樂國際自成立以來致力擔當日本與台灣間品牌與文化交流的橋樑,運用 POP UP 形式製作符合品牌世界觀的空間,提供在台無子公司之海外企業進行電商運營和 SNS 管理,

 

在商品與服務間結合在地文化,讓大家不用到日本也能體驗零時差的流行視野,包括新光三越A11、微風南山 atre 與東區名所24B1,以及五月聯合9支特色品牌進駐華山1914文化創意產業園區東3A館的「TRIGGER TAIPEI」特別活動,皆透過 PAL FILLER 舉行的快閃Pop Up 帶來熱烈的迴響與討論。

 

 

為了讓更多來自各國設計的驚喜在我們的生活中持續發生,保羅費樂於2022年夏天於東區開設的新概念店舖「 」 yǐn hào 不僅座落代表台北最前端流行的東區巷弄,透過每週規劃來自台灣、日本與韓國,讓過去不曾進駐台灣市場的特色品牌能被更多人認識與發現,什麼是流行,什麼是最能打動您的品牌,將透過保羅費樂設定的「引號」,讓各位自行填上心中最適合的解答。這次9090(NINETY NINETY)與 Overprint  兩個 Z 世代話題品牌的首度攜手,勢必點燃這個8月的流行熱潮。

 

曾帶來與 BBC ICECREAM、作業服王者寅壱、#FR2、原宿勁旅 Younger Song,以及 MEDICOM [email protected] 等品牌的話題聯乘,以古著混搭為主打,延續 City Boy 感的寬鬆設計在日本年輕人間獲得絕大人氣的品牌 9090(NINETY NINETY), 在主理 yutori 巧妙運用年輕世代為之認同的元素結合復古文化,自 2017 年成立品牌以來,每每發售單品皆以相當快的速度完售,也受到專注美國街頭文化,韓國知名品牌 MAHAGRID 的注意進而邀請合作,讓人彷彿置身於 90 年代原宿的巧思,深受10到30歲客人的支持。

 

 

而以「50%復古與50%街頭風格」為理念,於 2019 誕生的網路服飾品牌 Overprint ,在台灣透過保羅費樂國際的推廣,已在年輕世代間獲得高度的人氣與支持,不僅有與 YOASOBI 繪製歌曲原作小說《夜に駆ける YOASOBI小説集》封面而聲名大噪的古塔 TSUMI  合作,近期更與為米津玄師〈カナリヤ〉,YOASOBI〈夜に駆ける〉和〈群青〉、Hey!Say!JUMP〈千夜一夜〉 MV 中負責製作動畫的天才繪師藍にいな合流推出聯乘服飾,並由出演 ABEMA 的人氣節目《不要被愛與狼所迷惑》,目前 SNS 上的粉絲總數超過 600 萬的多棲藝能人 Naenano 演繹著用情境,再次掀起一件難求的搶購現象,近期與《smart》雜誌,科幻經典鉅作《E.T.》,還有《航海王劇場版:紅髮歌姬》推出限定短 tee, Overprint  的獨特型格依舊值得持續關注。

 

兩大 Z 世代話題品牌首度攜手,Overprint  與 9090 將在「 」 yǐn hào 帶來哪些讓人驚喜的單品與合作,8月6日、7日歡迎親臨現場,感受與日本零時差的街頭潮流最新視野。

 

 


 

【Overprint ×9090(NINETY NINETY)聯合快閃店】

活動期間:
8月6日(六)12:00-21:00
8月7日(日)12:00-18:00

地點:「 」 yǐn hào(台北市大安區忠孝東路四段181巷33號1F)

此次為9090(NINETY NINETY)首次在台灣舉辦的快閃活動,不單有OVERPRINT與9090(NINETY NINETY)的聯名商品,同時也將販售兩個品牌的新品,歡迎大家蒞臨「 」 yǐn hào一同見證兩個品牌所擦出的火花!!

※因疫情影響,活動期間將進行入店人數管制,煩請配合工作人員指示,依序排隊入場。為顧及無法親自蒞臨活動的客人,也將在以下期間內進行網路商店販售!

※小叮嚀:因商品數量有限,活動現場完售之商品,有可能無法在網路商店上購買,敬請見諒。

 

ONLINE:「 」 yǐn hào(https://citybypalfiller.com.tw/

販售時間:
8月7日(日)21:00 OPEN
8月12日(五)23:59 CLOSE

Instagram:yinhao_official(https://www.instagram.com/yinhao_official/

Facebook:PAL FILLER 保羅費樂國際有限公司(https://www.facebook.com/palfiller.com.tw

* 關於「 」 yǐn hào的詳細資訊歡迎洽詢Instagramyinhao_official (https://www.instagram.com/yinhao_official/)

 

 

(Not Sponsored Reports)

發表迴響