睽違三年「TGC北九州2022」11月舉辦 新川優愛「期待見到久未見面的大家」

, 偶像消息

圖片:TOKYO GIRLS COLLECTION

 

今天公開了將11月19日將在西日本綜合展示場新館(福岡縣北九州市)舉辦「TGC KITAKYUSHU 2022 by TOKYO GIRLS COLLECTION(下稱TGC北九州2022)」的消息。今天的記者會上有模特兒新川優愛出席。TOKYO GIRLS COLLECTION是以活用TGC這個平台,將地方的魅力及產業文化推廣至全國,並帶來”東京最先端”體驗,結合地方創生的概念,在2015年正式開展「TGC地方創生計畫」。

 

在連續五年並第五次舉辦的「TGC北九州2019」的時候現場到場人數已經來報12,800人,在經濟效果上達成了TGC北九州史上最高的20.9億日元,藉著每年的戰績以及信賴,也有與當地大型商業設施及商店街的合作企劃活動,「TGC地方創生計畫」已經是個可實踐的商業模式。

 

 

而這次睽違三年舉辦的「TGC北九州2022」在後疫情時代復活,將繼續向全國帶來北九州市的魅力。記者會上是由代表著TGC的模特兒新川優愛代表出席,她說到自己小時候常來北九州玩,當時對福岡人的印象是「很有活力!」,而出席「TGC北九州2019」時,走在學生們花四個月製作的伸展台,當時覺得彷彿是與學生們一同走在花道上。並提到「在地方重新舉辦開放觀眾入場的演出是疫情後首次,很期待見到久未見面的大家。」

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

(idigtexas.com)

發表迴響