日向坂46 丹生明里 與山寺宏一分享聲優夢 在YouTube企劃『RING3』登場!

, 坂道系列

圖片:RING3

 

日向坂46成員丹生明里在YouTube頻道企劃『RING3』(Ring・Ring・Ring)中登場。這個由『THE FIRST TAKE』製作人馬負責的『RING3』,是以秘密的讓身邊的人”進行只有今天才有的採訪對談”的電話訪談內容,在接通電話開始講話前對於電話另一側的人以及問題完全不知道的狀況下,藝人們面對朋友、恩師、憧憬的人等展現出最真實一面的瞬間,正是此系列影片的看點。

 

山寺宏一

 

這次與她進行電話訪談的是丹生曾經兩度合作的傳奇聲優‧山寺宏一。起初在電話另一頭的聲音像是女生一般的陌生,但在知道對方是誰後露出驚喜表情的丹生,以及在訪談過程中始終露出燦爛笑容的模樣等,從憧憬的人到為甚麼會對聲音的工作有興趣等問題,由在業界第一線活躍著的山寺宏一給她建議等,作為偶像以及聲優都持續活躍著的丹生明里其真心話及最真實的模樣也令人注目。

 

山寺宏一詢問丹生明里的三個問題(1.喜歡動漫嗎? 2. 爲什麼想當聲優? 3. 有什麼想問我的嗎?)

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響