CROWN POP 新單曲「夏恋スコール」月底發售 將舉辦團體史上最大規模LIVE

, 偶像消息

圖片:SDP

 

CROWN POP第七張單曲「夏恋スコール」將在6月28日發售,本作根據收錄不同B面曲一共有兩種版本。包括共同收錄的主打歌「夏恋スコール」是以速度感十足以及循環的旋律為特色,描寫一段笨拙的戀愛心情像是一瞬間就過去的夏天一般,清爽的戀愛歌曲,而通常盤A收錄了「ケセラセラっ!」,通常盤B則收錄「Wonder Shutter Chance!」。

 

這次的單曲封面照是各以CROWN POP”酷帥以及可愛風格的模樣設計,是能感受到CROWN POP表現力的作品。另外,團體將在724日於豊洲PIT舉辦團體史上最大規模的LIVE活動,詳細售票訊息請見官方網站或推特確認。

 

「夏恋スコール」通常盤A

「夏恋スコール」通常盤B

 


 

官方網站:https://www.crownpop.com/

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響