能條愛未 首本寫真集標題『カーテンコール』及三款封面照公開

, 偶像消息

圖片:株式会社blueprint

 

能條愛未首本寫真集『カーテンコール(謝幕)』的三款封面已經在日前公開。這次的封面攝影都是在沖繩拍攝,通常版部分是穿著帶點透明感的花紋黃色連身裙,帶點厭世風表情的成熟模樣,與一般陽光朝氣的形象有著不一樣的魅力。樂天BOOKS限定版封面則是以沖繩的自然景色當作背景的特寫照片,彷彿站在她旁邊的視角是看點。blueprint book store限定版則是她帶點性感的入浴照片。

 

本書全篇都在沖繩攝影,在晴天照耀下的沖繩海邊,以自然為舞台搭配各式各樣的服裝及妝容,還有入浴鏡頭等她最自然的模樣。攝影由熊谷直子掌鏡,彷彿是兩人一起旅行一般,透過本作能感受到她純樸的一面,也有她首次挑戰性感攝影的寫真照。而隨著寫真集發售,官方InstagramTwitter也連續多天發布幕後花絮照。今後預計也會有她錄製的影片以及搶先看照片等內容。

 


 

【能條愛未 首本寫真集『カーテンコール』】

攝影:熊谷直子
發售:2022630日(四)
價格:¥3,300
出版:株式会社blueprint

Instagram:https://www.instagram.com/noujoami_photobook/
Twitter:https://twitter.com/noujo_ami_1st

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響