前AKB48 内田眞由美 打造全新偶像團體「YORISOERU」首部MV作品公開!

, 偶像消息

圖片:YORISOERU

 

AKB48成員内田眞由美擔任製作人所打造的偶像團體『YORISOERU』,公開了首部MV「恋はオックスフォードブルー」。本歌曲為將在5月25日發行的出道單曲主打歌。並會作為富士電視台音樂資訊節目『Tune』5月份片尾曲、以及岩手電視台『5きげんどようび』5月份片尾曲。

 

這次的MV是由電影導演柳明奈擔任導演,製作出了宛如電影般的影像作品。成員永井穂花關於這次的MV說道「YORISOERU首次的MV拍攝,是一整天都全力享受著拍攝!  配合著MV的故事情節也請關注一下成員們的表情!」。在單曲「恋はオックスフォードブルー」裡,收錄了不放棄夢想的偶像心情的「全力DREAMER!」以及由内田製作人本人來演唱的「全力 DREAMER!(内田眞由美 Ver.)」。

 

此外,從本周末開始將會展開一連串的發行活動,詳情請見官方推特。

 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響