乃木坂46 中西アルノ 回歸活動後再發部落格道歉「盡全力報答大家」

, 坂道系列

圖片:Sony Music Labels

 

乃木坂46的5期生成員中西アルノ在8日更新了五期生的官方部落格。再次的向大眾道歉。自3月3日發表暫停活動後,於4月27日所舉辦的第2次「5期生お見立て会」的登場再次展開活動的中西在內文寫道「我想要再次的向對於讓粉絲們各位感到不愉快致上歉意。真的是非常抱歉。此外也對於給許多人造成了困擾深表歉意」的寫下了致歉的話語。

 

「像這樣,能夠再次以乃木坂46成員身分展開活動對此由衷感謝。正是因為有著支持著我的同期  鼓勵著我的前輩們  表達出關愛指引著我的工作人員  最重要的,是不論在何種情況下都為我擔心鼓勵著我的粉絲們各位的存在,在支撐著我」表達了對於同期、前輩、工作人員以及粉絲們的感謝之意,對於今後的活動表示「再次的下定決心今後會盡全力為了報答各位而努力」。

 

中西在3月3日於官方網站上發表了活動自肅「關於中西アルノ,在收到了SNS上的各種揣測和發文後向本人進行了確認,關於一部分的發言已確認為本人的言論」,「在本公司裡,關於加入之前的行為只要不違反法律都不予處分,而關於這次的事件,為了本人的保護及培育,決定將在一定期間內暫停活動」

 


 

中西アルノ 部落格全文:https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100249

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響