全面警戒 藝術來襲!「RADIO EVA ART 展」免費入場就在新光三越南西店

, 活動訊息

全球知名《新世紀福音戰士EVANGELION》官方潮流品牌特展【RADIO EVA ART展】4/21起正式抵台,首場將於新光三越台北南西店舉辦,本展將完整呈現由知名繪師:米山舞、柿川健太、平松禎史、SHIGETO KOYAMA為本作繪製的獨特畫作,跳脫原作緊迫氛圍,以日常人物時尚及全新機體風格,在平面畫作中建構新《EVANGELION》立體概念。全展除了展出43幅空運來台畫作,同時提供日本限定商品及品牌潮流精品展售,以及台灣限定Café stand企劃,全展免費入場,今年春天就由【RADIO EVA ART展】重新定義你的時尚!

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

【RADIO EVA ART展】展出43幅由知名繪師米山舞、柿川健太、平松禎史、SHIGETO KOYAMA的印象帆布畫,畫作主題包含福音戰士駕駛員們的日常生活及EVA機體新視覺意象,俐落筆觸與不同媒材的結合,以不同視角新譯EVA風格!指定畫作更開放現場販售或特別訂購,讓每位粉絲都有機會收藏當代繪師藝師創作。展區內米山舞及柿川健太繪製的主題視覺裝置,也是不容忽視的時尚朝聖亮點。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

本展特別引進「RADIO EVA」品牌商品,現場展售多款紀念服飾上衣、包袋、精品,以及原創設計角色壓克力立牌、限量生產模型,以及【RADIO EVA ART展】限定紀念品等等,超過百款日本空運來台商品,見證經典EVA元素與時尚碰撞出的火花,升級你的Life style。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

【RADIO EVA ART展 Café stand】以品牌概念為設計元素,提供來場消費者奶酪甜品及風味冷泡茶選擇,玻璃瓶身可重複利用,吸睛又環保,購買奶酪贈送專屬款機體小卡,購買冷泡茶贈送隨機PP材質杯墊,獨一無二台灣專屬設計,值得收藏。

 

只要於4月21日(四)至6月5日(日)展覽活動期間在【RADIO EVA ART展】或【RADIO EVA ART展Café stand】單次消費滿 800 元,就會隨機贈送由柿川健太繪製的 EVA 特殊明信片一張(共五款),以五組不同機體為主題設計的半透明明信片結合現代藝術詮釋更顯特色。

 

 


 

【RADIO EVA ART展】&【RADIO EVA ART展Café stand】

時間:2022.04.21~06.05
地點:新光三越台北南西店 一館9F活動會館 (台北市南京西路12號)

主辦單位:曼迪傳播
協辦單位:新光三越台北南西店
*百貨營業時間以新光三越台北南西店公告為準

 

(ATC Taiwan 編輯部 / Editor Grant Su)

發表迴響