LiSA 成為首位在Netflix推原創紀錄片日本歌手 「LiSA Another Great Day」秋季獨家播出

, 偶像消息

圖片:Sony Music Labels

 

LiSA出道十週年企劃之一的貼身紀錄片『LiSA Another Great Day』今天公開了將在今年秋季於Netflix(網飛)獨家上映的消息。本紀錄片同時也是網飛上首個推出原創紀錄片的SOLO歌手,也是繼去年4月開始的SOLO出道十週年企劃“LiiiiiiiiiiSA”(為了紀念十週年,象徵LiSA贈與的10個i=愛)的總結之作。內容除了有貼身拍攝外,還有只能在這裡看見的LiSA私下真實模樣及訪談企劃等內容。導演佐渡岳利也表示LiSA雖然是個超級巨星「但也是個會對於日常感到焦慮的普通人。不知為何在工作時她總會遇到許多困難,但克服後持續成長的模樣一直以來總能讓人感同身受。」並提到希望能透過網飛這個平台向大家展現她最真實的一面。

 

LiSA也預計在330日發行了刊載她詳細十週年訪談的雜誌『10th Anniversary Complete Book LiS“A“ni!』。413日預計發行LIVE影像作品『LiVE is Smile Alwaysunlasting shadow at Zepp Haneda (TOKYO) 』以及同月舉辦的『LiVE is Smile AlwaysEve&Birth~』。

 

 


 

紀錄片連結(網飛):https://www.netflix.com/tw/title/81486328

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響