第一屆『S愛F Vol.1』落幕 南北聯手目標打造台灣最大偶像音樂祭『IDOL SONIC FESTIVAL』

, 活動訊息

圖片:HYPO提供

 

2022年南台灣第一場大型的偶像音樂祭『S愛F Vol.1』在高雄橋頭火車站旁邊的百世新天地順利落幕,百世新天地前身為橋頭糖廠,2017年起由企業單位進駐經營希望為地方帶來新的氣象。立志於在台灣各地推廣日本偶像音樂文化的主辦單位HYPO選定在3月19日和場地方初次合作,希望能替南台灣的同好朋友們帶來滿滿日系的青春氣息。

 

本次主辦單位揮軍南下帶領在北台灣活躍的7組表演者「L’Étoile リットーエル」、「REBELLiOUS & BRiGHT」、「V.V.V.」、「Viral404 バイラルエラー」、「円香」、「月宵◇クレシェンテ」、「陽光◆スペクトラ」。還有5組南台灣的表演者「CANDY☆STAR」、「Karei & ooo」、「Ruka Banana」、「望月小豆」、「運命ルーレット」。午晚兩場共12組表演者接力演出。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

3月19日午、晚兩場活動湧入了近三百名的觀眾,不少是追隨偶像一同南下的死忠粉絲,還有些許是第一次參加的新血和較少見的女性粉絲來同樂,可以看到在這兩年發展下台灣獨立偶像的魅力已經慢慢擴散到各縣市且男女通吃。還沒有參加過偶像音樂祭類型活動的朋友們也不用太難過,本次活動主辦單位HYPO已經聯合北台灣最大偶像音樂主辦SSR,雙方目標打造前無古人後無來者專屬於台灣獨立偶像的超大型音樂祭「IDOL SONIC FESTIVAL」,希望暑假能夠在南台灣與你相見。

 


 

IDOL SONIC FESTIVAL 期望能在台灣打造和日本最大10萬人次等級「TOKYO IDOL FESTIVAL」相同的大型戶外偶像音樂活動,屬於台灣獨立偶像表演者在炎炎夏日的指標性音樂活動。活動原訂於去年8月於南港瓶蓋工廠舉行,因疫情取消後於今年重新啟動計畫,目標成為台灣過去未曾有過和未來無法被超越最大規模的偶像音樂祭。活動當天會有三個不同主題的舞台和近40組演出者輪番上陣。

 

除了偶像演出外還會有週邊販售、特典會、日系動漫歌手、Anisong DJ、酒水BAR、女僕咖啡廳出張、美食攤位等同日本「大型偶像音樂祭」必備的元素。 希望能吸引到不同的族群愛好者來到現場同歡,因新冠疫情影響下這兩年許多演出被迫暫停,讓表演者們麼對於未來感到極度的不安惶恐,這也是本活動所期許「縱使被無從選擇的無知與恐懼所吞噬,對夢想的追求與團結仍賦予我們前行的希望」。

 

希望此活動可以讓各方主辦、營運、粉絲、演出者們團結團結一致,一起在疫情之下尋找新的可能性,一起在困境之中寫下台灣偶像新的一頁,活動LOGO由三種顏色所組成,其中藍色代表團結、粉色代表夢想、紫色代表希望,也是三個舞台分別的名稱和主色調。

 


 

【IDOL SONIC FESTIVAL】

地點:台南台南文化產業創意園區(701台南市東區北門路二段16號 台南火車站旁)
日期:2022年7月30日
時間:10:30~21:30
售票資訊:
🌟早鳥預售票:1600元
尚未開賣,發售日期請關注活動粉專

🌟當日現場票:1800元
如預售票全數售出,當日將不會販售現場票

📌演出者Lineup:
Cooming Soon…

アイソニ(Aisoni)粉絲專頁:https://facebook.com/IdolSonicFestival/

【主辦單位資訊】

Shing Star project 粉絲專頁:https://www.facebook.com/SSr561/
Hypo:https://www.facebook.com/HYPo-100524724986232/

 

(Support by HYPO/Editor Grant Su)

發表迴響