武田玲奈 參演HOWL BE QUIET新歌「ばかやろう」MV今晚YouTube公開

, 偶像消息

圖片:ポニーキャニオン

 

武田玲奈參與演出的HOWL BE QUIET全新失戀系歌曲「ばかやろう」音樂錄影帶預計3月18日晚間八點在HOWL BE QUIET官方YouTube頻道上直播公開。本作是在3月2日數位發行的HOWL BE QUIET最新作品,音樂錄影帶以武田玲奈細膩的演技來描述被甩掉後仍然堅強的女性樣貌,能夠看見武田表現出對於失戀痛楚而流淚的模樣。

 

對於參與本次演出,武田也表示「成為大人後很少會將自己不論好的或壞,真實的感情表現出來。音樂錄影帶中將被甩掉的現在,以及兩個人當時在一起的照片混在一起,特別是那些在一起的照片感覺十分真實,看到完成品時就連自己也十分驚訝!(笑)請大家好好享受這部我有不同表情的作品(笑)。將這些痛苦的感情以及思念吞下去,希望能夠引起許多大人們的共鳴。」

 

 


 

HOWL BE QUIET「ばかやろう」線上收聽:https://lnk.to/bakayarou

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響