櫻坂46 渡邉理佐 畢業紀念回憶書5月發售 前往北海道及沖繩拍攝

, 坂道系列

圖片:©︎柴田フミコ/集英社

 

今天公開了櫻坂46成員渡邉理佐即將在5月17日發行畢業紀念回憶書「櫻坂46渡邉理佐 卒業メモリアルブック(名稱暫定)」的消息。預計在4月6日發行的櫻坂46的第四張單曲「五月雨よ」的宣傳及相關活動後畢業的她,在這七年從欅坂46到現在櫻坂46的活動也將落幕,而這次也將發行集結她這些年以來生活的畢業回憶書。

 

拍攝是前往北海道及沖繩兩地進行。在北海道捕捉到看著雪景以及滑雪等模樣,在北海道的魅力的風景下捕捉到了夢幻感十足的寫真。沖繩部分則是在晴空萬里的天氣,前往海灘以及飯店拍攝,與北海道截然不同的陽光風格也能看見她自然活潑的模樣。而除了專門拍攝寫真以外的內容,也迎來與許多嘉賓的訪談及合作企劃,包括渡邉自己想嘗試的許多內容也透過本作一一實現,而其他未公開的細節也預計會陸續在官方SNS上公開。

 

對此渡邉也表示「將這七年間的活動集大成到這一冊,細心且全心全意地完成了。希望拿到大家能透過本作回顧我至今的活動歷程,也希望有更多人能夠開心的看著本作。」

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響