ヒグチアイ 全新專輯「最悪最愛」3月發行 收錄進擊的巨人片尾曲「悪魔の子」

, 偶像消息

圖片:ポニーキャニオン

 

違兩年半,ヒグチアイ(higuchiai、樋口愛)的第四張原創專輯「最悪最愛」將於 2022年3月2日發行。新曲「悪魔の子」席捲全球各大排行榜的記引起轟動。目前在日本播出的電視動畫『進的巨人』The Final Season Part 2的片尾曲「悪魔の子」,線上串流公開30天內也已播放超過2000萬次。

 

在Apple Music J-Pop排行榜中,獲得106個國家的第一名,進入124個國家的TOP 10。在iTunes Store J-Pop排行榜中,也在37個國家獲得第一名,在48個國家進入TOP 10。在Spotify Viral Top 50中,它在日本獲得了第3名,甚至在全球排行榜上排名第5,真正席捲全球的各大排行榜。

 

 

Anime Special Ver.的MV在YouTube上公開後的2週播放量達到600萬次,電視動畫『進的巨人』The Final Season Part 2的無字幕片尾影像也播放了11萬次。在TikTok上,使用「悪魔の子」的影片投稿也已經超過了40,000條。TikTok以外Facebook和YouTube上「悪魔の子」的翻唱影片也在日益增加。此外還創造了進入Shazam排行榜全球28個國家排名等諸多話題。

 

除了前面提到的「悪魔の子」之外,專輯也將收錄作為電視劇「生呀死呀父親呀」的片尾主題成為話題的「縁」(讀作:Yukari)。9月開始,以「職業女性」爲主題數位發行的單曲三部曲「悲しい歌がある理由」「距離」「やめるなら今」等共11首歌曲。

 

 


 

ヒグチアイ 第4張專輯「最悪最愛」線上收聽:https://lnk.to/saiakusaiai

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響