AKB48 第59張單曲選拔成員陣容公開 本田仁美 首次擔任C位

, AKB48集團

AKB48即將在5月18日發行的第59張單曲(標題尚未決定)公開了選拔成員共20名的名單,主打歌C位由本田仁美首次擔任。在今天凌晨播出的「AKB48、最近聞いた?」中發表後也在官方網站上同步公開的本消息,也一並公開了全部選拔成員的站位照片,其中浅井七海・大盛真歩・田口愛佳是首次進入選拔行列,福岡聖菜、坂口渚沙則是回歸選拔行列。

 

而原先這個情報是要在25日、6日舉辦的「AKB48新春コンサート2022『きみが思うより、きみはすごい』」演唱會上公開,但受到新冠肺炎疫情擴大影響而停辦後,改為在節目上緊急召集全部成員進行遠端視訊宣布。而在今天(23日)播出的「テレ東音楽祭 2022春」也會有第59張單曲音樂錄影帶的拍攝現場轉播。

 

AKB48 第59張單曲選拔成員站位(摘自AKB48官方網站)

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響