乃木坂46 第29張單曲站位公開 C位由五期生擔任 柴田柚菜首次進入選拔

, 坂道系列

圖片:Sony Music Labels

 

乃木坂46即將在3月23日發售的第29張單曲(標題尚未決定)選拔成員在20日深夜播出的節目「乃木坂工事中」上發表,並公開了C位成員將由五期生擔任的消息。在宣布C位的時候,工作人員向成員們傳達了「將會是五期生」的消息。

 

而這位成員預計會在日本時間今晚七點開始在YouTube頻道「乃木坂配信中」進行為期46小時直播的「乃木坂46時間TV」中公開,同時在23日時本節目也會舉辦五期生的發表會「5期生お見立て会」。五期生成員從2021年七月開始進行徵選,達到了誇張的87,852人報名參加,是日本史上最多人報名的單一女團徵選,最後選出11名成員並在2月2日起依序公開8位,餘下三位由於學業問題將在日後公開資料,同時她們也是創團以來首批入團兩個月左右便有成員擔任C位的期數。

 

而四期生的柴田柚菜也在這張單曲中首次進入選拔,在被叫到名字的時候眼淚也不禁流下來。在表達感言時說道「對於一直以來為我應援的粉絲們、家族以及同期的成員有著滿滿的感謝。大家一直等待著,我終於能夠回報給大家了。」

 


 

【乃木坂46 第29張單曲選拔成員站位】

第三排:田村真佑、掛橋沙耶香、清宮レイ、鈴木絢音、樋口日奈、岩本蓮加、柴田柚菜、早川聖来
第二排:久保史緒里、賀喜遥香、与田祐希、遠藤さくら、筒井あやめ
第一排:梅澤美波、山下美月、5期生(尚未公開)、齋藤飛鳥、秋元真夏

 

(ATC Taiwan編輯部 / Editor Markov Huang)

發表迴響