ACG狂熱新春回顧特別企劃 北海道 White Explosion 主音 三浦拓也 的2021年

, ACG狂熱

ACG狂熱在2020年年終時展開了「耶誕緊急企劃」,當時我們與日本五大都市的男子偶像團體大聊特聊2020年,左聊疫情下的活動狀況,右聊當地好去處。一年過去了,在疫情有所趨緩之時,Omicron變異株卻來攪局;為了減少行動之數與職場聚集染疫機率,原定的視訊訪問也迫不得已改成書面回覆,第二站請來北海道男子唱跳團體「White Explosion」主音三浦拓也分享他的2021年。

 

我的2021年:學會主動成長

2017年成立的White Explosion一路以來在北海道內不停媒體演出跑活動;2020年雖然北海道成為疫情擴散速度最快的地區,所幸為日本排球聯賽2級球隊「Safilva北海道」宣傳大使,並為他們宣傳歌曲《Limitless》。踏入2021年,White Explosion在5週年時,儘管在Zepp Sapporo舉行週年演唱會,但是疫情加上成員相繼離團,促使他們今年必須學會主動成長。

 

我的2021年代表字:「學」

三浦拓也的2021年代表字,選出「學」字,有學習的意思。在上段可見,在過去1、2年中,三浦拓也甚至White Explosion各位成員,他們每次出席活動所遇見每一位工作人員、合作伙伴,抑或是一路以來生活上、工作上,熟悉的工作環境、出生入死的戰友,一個一個改變與離開。面對如此巨大變化,自主學習才能讓自己有所成長,面對日後大風大浪,也能泰山崩於前而色不變。

 

我的2021年大事:札幌巨蛋演出

上天關了你一道門 ,必定留下一扇窗。原本6人White Explosion瞬間砍半剩餘3人,未陷入隊員離隊的困窘,反而加大力度令自己持續成長,變陣成為最先要任務,3人互補長短將改動減至最低。在2021年11月3日為「北海道リラ・コンサドーレ」對「ノルディーア北海道」的女子足球比賽中擔任中場表演嘉賓,更是White Explosion首次站上札幌巨蛋演出!

 

2021疫情再起:「疫」境尋生機

北海道地大物博,White Explosion曾經在官方YouTube頻道,推出北海道不按理出牌之旅,即使疫情趨緩之後繼續旅程,但隊員離隊加上Omicron再升溫,不僅旅程,連道內演出也受到影響,他表明接下來的時間會比2020年更艱難,更要小心行事跑活動。不斷長成長當中的White Explosion與三浦拓也,更期待2022年更能確立全新White Explosion!

 

 


 

【個人資料】

三浦拓也(Miura Takuya) 1997年12月17日 北海道出生 北海道男子唱跳團體「White Explosion」主音

近期作品:STVラジオ「D-tunes」 每月第2週日20:30~21:00

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響