ACG狂熱新春回顧特別企劃 福岡 PA:LADIN 成員 TAICHI 的2021年

, ACG狂熱

ACG狂熱在2020年年終時展開了「耶誕緊急企劃」,當時我們與日本五大都市的男子偶像團體大聊特聊2020年,左聊疫情下的活動狀況,右聊當地好去處。一年過去了,在疫情有所趨緩之時,Omicron變異株卻來攪局;為了減少行動之數與職場聚集染疫機率,原定的視訊訪問也迫不得已改成書面回覆,第一站請來福岡男子偶像團體「PA:LADIN」成員TAICHI分享他的2021年。

 

我的2021年:活動更要主動

2020年PA:LADIN剛出道,正需要多跑活動宣傳之時,疫情就剛好爆發,包括原定的節慶活動活動都通通取消了。2021年,學會如何防疫、如何共存跑活動、如何面對疫情。這一點一滴的累積,通通都為了支持他們的粉絲,目的就是彌補之前無法見面的時刻,因此得到活動機會更要珍惜、更要主動出擊,才不會辜負粉絲們的等待與支持。

 

我的2021年代表字:「挑」

Taichi的2021年代表字,選出「挑」字,有挑戰的意思。身為男子偶像團體的他,不時為演出時的歌曲與舞蹈能夠更進一進而繼續挑戰。2020年起開始資訊節目主持群之一,走遍福岡各所大學學院,發掘新生代改善生活的各項發明,在2021年更擔任綜藝節目恆定主持群之一,走遍福岡各個大小地方,發掘自身成長地方的奇人異事、尋找30年前美食指南的食店。

 

我的2021年遺憾事:縣外演出

雖然2021年PA:LADIN更主動出擊,活動演出與2020年相比的確增加不少,直接與粉絲們見會的機會也有所增加。不過我們整體來看,上次耶誕節目中所提到的「SONY天神演員團」10神ACTOR與「WATANABE九州之星」九星隊NINE STARS,兩者均擁有出國演出經歷但不敵解散命運,對於低姿態的PA:LADIN而言,2021年原定的縣外演出而感到後悔,與前兩者相比算是不幸中的大幸。

 

2021年疫情再起:盡力為粉絲

2021年臨近年終疫情再起。雖然Omicron變異株相比之前的Delta變異株死亡率較低,但高度傳染率也讓大家不敢大意!PA:LADIN所在的福岡,同樣受Omicron變異株影響,每日感染者增長創新高,讓他們回到2020年的生活一樣困難。不過他們表示,儘管現在環境有多限制,他們也會排除萬難千方百計為粉絲服務!

 

 


 

【個人資料】

TAICHI 1997年4月11日 福岡縣出生 福岡男子偶像團體「PA:LADIN」成員

近期作品:
1st Mini Albun《sparklers》 2022年1月25日 RELEASE
「バラエティのB」 KBC九州朝日放送 逢週三深夜 24:15

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響