竹達彩奈 × 丹生明里(日向坂46)雙主演 電影版「Deemo」全新海報及90秒預告片解禁!

, 電影專區

圖片:ⓒ2021 Rayark Inc./「DEEMO THE MOVIE」製作委員会

 

日向坂46成員丹生明里作為聲優演出的電影版『DEEMO サクラノオト -あなたの奏でた音が、今も響く-』(日本2022年2月25日上映,台灣由車庫娛樂代理,上映時間未定)的全新宣傳海報及90秒長篇預告片目前已經公開。

 

改編自台灣知名遊戲公司「雷亞」開發的音樂遊戲《DEEMO》,入圍第23屆富川國際動畫影展(BIAF2021)國際長片競賽部門,人氣聲優 竹達彩奈 x 丹生明里(日向坂46)共同主演。在那座城堡裡,有一個獨自彈奏鋼琴的神祕存在.Deemo。某天,一個失去記憶的小女孩アリス從天而降……。由城堡中不可思議的居民們、藉由鋼琴旋律成長的樹木、失去記憶的小女孩以及Deemo,共同編織出一個充滿溫柔、夢幻、淒美與愛的故事。

 

全新宣傳海報是負責本作角色設計,以及電視動畫『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』片尾動畫等作品的插畫家・めばち擔綱製作。以Deemo居住的城堡為背景,以琴鍵搭建成的螺旋階梯上站著主角アリス、Deemo、假面少女等不可思議世界的居住者。其中也能看見抬頭仰望的ハンス,在螺旋階梯上回望的アリス,櫻花從天飄落的夢幻模樣。

 

而90秒的預告片是以高中生アリス彈奏的鋼琴聲迴繞在音樂學校的走廊上開始,失去記憶的アリス誤入了不可思議的世界,並成功彈起只有Deemo才能彈奏的鋼琴,隨後是抗拒著アリス到來的假面少女,以及聆聽琴聲生長的”音之木”等能一窺聲優及劇情樣貌的場面。

 

ⓒ2021 Rayark Inc./「DEEMO THE MOVIE」製作委員会

ⓒ2021 Rayark Inc./「DEEMO THE MOVIE」製作委員会

ⓒ2021 Rayark Inc./「DEEMO THE MOVIE」製作委員会

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部 / Editor Markov Huang)

發表迴響