生田絵梨花 宣布加入經紀公司「太田プロダクション」官方網站同步開設

, 偶像消息

在去年底正式從乃木坂46畢業的生田絵梨花在今天(6日)正式公開了將加入經紀公司「太田プロダクション(太田Production)」的消息。太田Production的官方網站公告了「202211日起,前乃木坂46成員生田絵梨花將加入敝司。」

 

同時間公開的還有生田的官方網站,寫道「這次有機會能夠讓我加入太田Production了。這10年以來不斷支持我的乃木坂46成員、工作人員、相關人士以及粉絲們,真的十分感謝。今後我將從養育我的地方展開全新的旅程,在全新的地方朝著全新的夢想前進。為了能夠讓大家開心我也會更精進自己,希望能夠繼續和大家看見不同的景色。今後也請多多指教。」

 


 

「太田プロダクション」官方網站公告:https://www.ohtapro.co.jp/news/detail.php?id=389

生田絵梨花 官方網站:https://erikaikuta.jp/s/m12/?ima=2248

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響