=LOVE 大谷映美里擔任C位新歌「Poison Girl」MV在YouTube公開!

, 偶像消息

圖片:SACRA MUSIC

 

=LOVE公開了收錄在將於12月15日發行的第10張單曲「The 5th」Type-B和通常盤的B面曲「Poison Girl」音樂錄影帶。由成員大谷映美里擔任C位的本首歌曲,是以“不可思議國度”為主題,將英語短句四散在歌詞當中的一首舞曲。

 

在這次的音樂錄影帶裡,各個成員演出了具毒性的小惡魔女性。放入了在前作「ウィークエンドシトロン」也曾亮相過的RAP,展現了可愛女性風格的編舞與利用地板的嶄新舞蹈,成員們也換上了淡藍色的新服裝、以撲克牌為設計的服裝登場。

 

 


 

【大谷映美里 感言】

第一次聽到時很是衝擊。幾乎都是英語短句!

既可愛、有毒、又具危險性……將我所喜愛的世界觀融合了進來。

編舞也是最喜愛的(武田)舞香老師所編的舞蹈,女性風格的動作、也是首次遇到利用地板的舞蹈感到很新鮮和開心。

在整體的歌曲裡因為是首次擔任單獨C位而感到十分開心,是做了許多研究的歌曲的關係,如果能夠讓各位也喜歡上的話就太好了。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響