32.5 C
Taipei
星期二, 23 7 月, 2024

西野七瀬 參演 Aimer 歌曲「ONE AND LAST」MV預告片公開!完整版10日解禁

圖片:Sony Music Labels

 

西野七瀬參與演出的Aimer歌曲「ONE AND LAST」音樂錄影帶將在日本時間12月10日晚間11點於Aimer官方YouTube頻道直播公開。本作是西野七瀬參與演出的電影『あなたの番です 劇場版』主題曲,是與電視劇版『あなたの番です』4月檔期的主題曲「STAND-ALONE」相呼應的歌曲,隨著電影版預告片公開,話題也隨之受到極大關注。

 

音樂錄影帶是由在『あなたの番です』中飾演黒島沙和的西野擔綱演出,也是她首次作為演員在其他藝人的音樂錄影帶上登場。而今天也公開了本作音樂錄影帶的預告片。「ONE AND LAST」將在電影公開當天的1210日數位發行,而Aimer2022126日發行的首張B-SIDE COLLECTION專輯『星の消えた夜に』也會收錄本作。

 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞