i☆Ris 全新雙A面單曲主打歌「ハートビート急上昇」MV公開!

, 偶像消息

圖片:avex

 

i☆Ris公開了將於12月8日發行的新單曲「12月のSnowry / ハートビート急上昇」當中「ハートビート急上昇」的MV。本作是以主題相異的兩首戀曲所構成的雙A面單曲作品。唱出“苦澀戀情”的「12月のSnowry」,是迎來了前作「Summer Dude」所描寫“夏日戀情”的終結,是首“冬季失戀歌曲”。

 

然後在1日公開MV的「ハートビート急上昇」則是一首“Sweet”的冬季戀曲。充滿著戀愛少女心的可愛情歌。在MV裡,圍繞著大型玩偶、愛心氣球和許多禮物盒,在這樣有如童話故事般的世界觀裡,身著紅白基調甜美服裝的5位成員將戀愛中的少女那甜蜜氛圍以「舞蹈」來呈現。

 

在前奏當中,於頭上將雙手比出V手勢來呈現發出射線般的「戀愛光線舞蹈」為開頭,每位成員都展現出了過去以來最為“可愛”的模樣來,在歌曲開頭就已將觀眾的心牢牢抓住。且與歌曲名稱相連結,“愛心”的手勢隨處可見,除了有熟悉的“手指愛心”外,還有兩手握拳的“拳頭愛心”、在臉頰旁做出愛心手勢的“臉頰愛心”,以及3人一起擺出愛心的模樣等等,在歌曲當中共有8種愛心登場。特別是在副歌時配合著節奏做出了眾多愛心姿勢。有像是只舞動上半身的簡單舞蹈,即使在TikTok也很容易模仿的“心跳舞蹈”。在這個冬天,i☆Ris也許將颳起“愛心旋風”來也不一定。

 

此外,在i☆Ris官方twitter上也正舉辦截取下在MV當中出現的愛心姿勢或是拿著愛心道具的鏡頭,附上「 #i☆Risとハートシェア 」來推文給i☆Ris的Twitter宣傳活動。對於優秀推文,i☆Ris官方帳號也會去送上“愛心(喜歡)”,是能夠和i☆Ris一起享受交換愛心的企劃。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響