超ときめき♡宣伝部 歌曲「すきっ!」席捲世界「希望它能成為全世界都認識的詞語」

, 偶像消息

圖片:avex

 

女團超心動♡宣伝部(超ときめき♡宣伝部)的歌曲「すきっ!~超ver~正在全世界範圍內走紅中!繼在韓國的TikTok熱榜獲得第一名之後,在印度尼西亞也開始走紅!在Spotify榜單『Viral Top 50-印度尼西亞』中獲得了第一。(截至11月17日)。

 

此外,Apple Music的各國排行榜中,阿塞拜疆第2名、葡萄牙第10名、挪威第15名、荷蘭第19名、阿拉伯第30名、南非第35名、厄瓜多第39名、波蘭第40名、洪都拉斯43名、瑞典第50名 (截止到11月17日,過去1個月中的最高紀錄)等,不僅在亞洲,在世界各國的排行榜上都超心動♡宣傳部的「すきっ!」也都席捲了排行榜。在印度尼西亞Spotify昨天11月16日的每日排行榜『Viral Top 50-印度尼西亞』中獲得第1名,成員都對此發表了評論。

 

「すきっ!~超ver~」是將2018年4月發行的專輯「ときおとめ」的收錄曲「すきっ!」重新編曲後,現成員再錄製的曲目。收錄在今年9月發表的迷你專輯「すきすきすきすきすきすきっ!」中。進入今年,在TikTok上出現了114次歌詞“喜歡!”,還有用手比愛心的可愛舞蹈迅速成為熱潮。 並且,「すきっ!」舞蹈開始跨越國界,9月該曲的官方倍速音源獲得韓國TikTok單曲周榜冠軍。 在YouTube上,演唱會影像和音樂錄影的播放次數也在不斷增加。

 

「すきっ!~超ver~」在印尼的Spotify上榮獲『Viral Top 50』第一名,超心動♡宣伝部的6名成員分別發表了喜悅和驚訝的心情。 吉川表示,“我希望『すきっ!』(喜歡!)這個詞能成為世界通用語!這樣想著,更讓人覺得心跳加速♡我想讓日本全國乃至全世界的人都知道超心動♡宣伝部的存在,和很多宣傳部員一起開演唱會,在韓國也有很多人跳了我們的舞蹈,真的好想開亞洲巡迴演唱會呀!然後一定要去韓國和印度尼西亞!同時,原版的「すきっ!」也在同榜單第九位。

 


 

 


 

【辻野かなみ 感言】

一想到在印尼也有很多人聽我們的歌曲「すきっ!」,我就感到非常驚訝和高興!通過這首歌跨越海洋與其他國家的各位聯系在一起,我感到非常開心! 今後也會為了能傳遞給更多的人而努力活動! 然後,總有一天! 我想去亞洲巡演去見印尼的大家!

【杏ジュリア 留言】

超越語言和國境的障礙,喜歡「すきっ!」這首歌!真的是一想到有這麼多人都是這麼想我就太開心了!在SNS上,也有很多海外的朋友關注和關注我們的SNS,真的非常感謝!!

【坂井仁香 留言】

沒想到竟然能超越日本在海外取得第一名,真的很開心,很驚訝! 因為大家都聽了很多 「すきっ!」,所以我會以此為契機努力讓大家瞭解我們並喜歡我們!

【小泉遙香 留言】

印尼的各位,謝謝大家聽我們的「すきっ!」!!超越日本! 我會更加努力,成為更有世界性的我們!!

【菅田愛貴 留言】

謝謝大家去了解,去支持我們超心動♡宣伝部!!在印尼也讓很多人心動♡了真的非常開心,今後為了讓全世界充滿心動而努力!今後也請多多關照!

【吉川ひより 留言】

我希望『すきっ!』(喜歡!)這個詞能成為世界通用語!這樣想著,更讓人覺得心跳加速♡我想讓日本全國乃至全世界的人都知道超心動♡宣伝部的存在,和很多宣傳部員一起開演唱會,在韓國也有很多人跳了我們的舞蹈,真的好想開亞洲巡迴演唱會呀!然後一定要去韓國和印度尼西亞!

 

(ATC Taiwa編輯部)

發表迴響