乃木坂46 十周年精選輯『Time flies』封面公開 致敬首張專輯『透明な色』

, 坂道系列

圖片:Sony Music Labels(乃木坂46 精選專輯『Time flies』完全生産限定盤)

 

乃木坂46在今天公開了將在12月15日發行的團體首張精選輯『Time flies(時光飛逝)』的封面照。這次的封面照是以團體首張專輯『透明な色』為概念設計,10月中旬前往東京地鐵乃木坂站,在沒有人的末班車到首班車這段時間所拍攝。並由同樣設計『透明な色』封面的川本拓三以及在這之後負責專輯封面作品設計的吉田航聯手擔任藝術指導。其他部分還包括設計師和田昇、為『透明な色』拍攝封面的攝影師等歷代專輯封面的工作人員集結打造。

 

在乃木坂車站的月台上擺著這10年以來單曲主打歌的服裝,從剪票口開始隨機擺放打歌服,並由太田好治拍攝。而內附寫真書收錄的各成員SOLO照也是致敬首張專輯的樣貌,由攝影師羽田誠掌鏡。濃縮這10年來歷史的特別寫真書及歷史集錦,透過這張封面,再次展現乃木坂46這10年以來活動軌跡的樣貌。

 

乃木坂46 精選專輯『Time flies』初回仕様限定盤

乃木坂46 精選專輯『Time flies』通常盤

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響