NMB48 新歌「青いレモンの季節」MV公開 找來經紀人扮演男學生

, AKB48集團

圖片:©NMB48

 

收錄在NMB48第25張單曲「シダレヤナギ」Type-B版本的歌曲「青いレモンの季節」音樂錄影帶已經在YouTube公開。本作是受到東京大正大學的映像研討會邀請共同合作企劃並拍攝的作品。導演由NMB48隊長小嶋花梨執導,由塩月希依音、南羽諒、泉綾乃以及首次參與音樂錄影帶攝影的六期生岡本怜奈、七期生黒田楓和、和田海佑、浅尾桃香共同演出。

 

對此小嶋花梨也表示「第一次有機會製作一部完整的MV作品。雖然在影片製作方面完全是素人,但自己做為一名偶像、同時也是NMB48粉絲的自己,將這些感情當作武器進行思考。首先歌詞像是青澀的檸檬般描述著學生酸甜的初戀,因此就以初來乍到的青春、戀愛為故事主軸進行。雖然對於這些想法而言,有個男學生的形象是必要的存在,但想著也有那種不希望自己喜歡的成員跟不認識的男性一起演戀愛戲碼的粉絲存在,所以就放棄了。但果然描述這種酸甜初戀故事也得加上NMB48獨特的歡樂元素,因此男性演員就邀請了像是NMB48吉祥物般的經紀人ちかぽよ飾演。」

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響