Juice=Juice 金澤朋子 宣布11月底畢業 身體狀況影響將暫時專心治療

, 早安家族

圖片:UP-FRONT WORKS

 

偶像團體Juice=Juice成員金澤朋子的所屬公司在6日發表了金澤將從團體以及早安家族畢業一事。所屬公司在6日更新了官方網站,公告了關於團體結成成員金澤「將隨著在2021年11月24日於横浜アリーナ所舉辦的Juice=Juice單獨演唱會『Juice=Juice Concert 2021 ~FAMILIA~』,從Juice=Juice以及早安家族畢業」。

 

根據所屬公司敘述,從9月中旬由於子宮內膜異位症而身體狀態持續不佳的金澤,現在的身體狀況看似仍未安定下來,醫師診斷提到「也考慮到金澤的未來,應該要遠離工作活動以好好的專心靜養治療為第一優先」。

 

金澤在官方網站上寫下了自己的留言「Juice=Juice對我而言是不曾改變過的特別的寶物。不論是至今或是今後,都是在我心中至今做過最大的一個決定」,「不過,正因為很喜愛,因此照現在這樣不上不下的繼續下去絕對會有種討厭的感覺在,所以決定要畢業」。

 

此外,金澤考慮到畢業公演時的身體狀況,因此在『Hello! Project 2021 秋 「続・花鳥風月」』的team月公演將全部缺席。畢業後也考慮會以個人名義進行活動,而所屬公司則是說道「症狀改善,穩定下來之後再來好好決定」。

 


 

官方公告全文:http://www.helloproject.com/news/13628/

 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響