華納音樂旗下發行公司ADA與YAMAHA MUSIC合作 首波藝人情報公開

, 偶像消息

圖片:華納音樂

 

2021年9月24日美國華納音樂集團(下稱WMG)子公司,於全球進行音樂數位發行的ADA([Alternative Distribution Alliance]、所在地:美國紐約),宣布與YAMAHA MUSIC COMMUNICATIONS(以下簡稱YMC、所在地:日本)之間簽署了發行契約(代理音樂數位發行業務)。

 

由ADA代理數位發行的YMC第一彈歌手,為創作歌手熊木杏里(Kumaki Anri)。未來將開始上架熊木杏里於YMC所推出的作品。熊木杏里自2002年出道之後,持續發表了許多樂曲,2016年加盟YMC唱片公司。除了樂器創作之外,加盟後於中國舉辦的演唱會也大獲成功,同步活躍於日本國內與各地展開音樂活動。2020年10月,她以日本歌手身分參與在世界心理健康日召開、由各國歌手一致認同為了消弭對於心理健康有所偏見所舉辦的「*Project Unsung」活動。接下來,熊木也將透過這次的全球數位發行,期許積極發展亞洲地區等海外市場。

 

ADA日本辦公室、ADA日本主導人相田一成如下表示。「此次能與YMC簽約真是令人備感欣喜。這對於未來J-Pop作品的數位發行可說是跨出了極大的一步。另外,與日本當地唱片公司簽約,亦是ADA將近30年的歷史中的一個轉機,企盼藉此作為契機,今後也能為日本樂曲權利擁有者盡上一份心力。」

 

 


 

【熊木杏里 SNS】

Website: https://www.kumakianri.jp/
Twitter: https://twitter.com/KUMAKI_STAFF
Instagram: https://www.instagram.com/anri.kumaki/

最新專輯「なにが心にあればいい?(暫譯:把什麼放進心裡好呢?)」:https://anrikumaki.lnk.to/NaniGaKokoroNiArebaII

 

*「Project Unsung」是由WMG的亞洲事務處相互合作發起的一個國際企畫。 在亞洲區最大的創意廣告盛會「Spikes Asia 2021」中獲得Sliver Spike獎。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響