私立恵比寿中学「なないろ – From THE FIRST TAKE」版本將數位發行!

, 偶像消息

圖片:Sony Music Labels

 

私立恵比寿中学即將在9月24日數位發行作品「なないろ – From THE FIRST TAKE」,本作是由真山りか、安本彩花、星名美怜、柏木ひなた、小林歌穂、中山莉子共同參與演出的『THE FIRST TAKE』第136集演唱作品,從去年開始因為惡性淋巴腫瘤而活動休止的安本,今年四月開始慢慢恢復活動後,也睽違了279天重新回到媒體視野中。影片公開前就引起話題的她們,在影片公開至今也突破了200萬次觀看,最後在歌迷的期待下確定將音源化。

 

另外,私立恵比寿中学九名成員的首次演出將落在9月25、26日於秩父ミューズパーク野外舞台舉辦的『エビ中 秋声と螻蛄と音楽の輝き 題して「ちゅうおん」2021』。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響