≠ME 首場全國巡演開幕 驚喜宣布第二張單曲發售消息

, 偶像消息

圖片:©YOANI

 

≠ME發表了將會在11月10日發行第2張單曲的消息。這是在於9月2日所舉辦的全國巡演『≠ME 1st Tour 〜やっぱり、恋をした〜』Zepp Tokyo公演當中所發表的。詳細資訊將在日後發表。

 

這天的演出原先是在去年5月就該舉辦,但因疫情關係而中止,成員河口夏音在現場也說道「活動中止時大家真的很不甘心,現在能夠平安舉辦真的很高興。」隊長蟹沢萌子也在現場表示「希望透過巡演加深與歌迷的羈絆。」並演出了指原莉乃所屬的小組Not yet歌曲「波乗りかき氷」、AKB48成員横山由依SOLO曲「月と水鏡」以及乃木坂46「ロマンスのスタート」等翻唱曲。而演出最後也驚悉解禁了將在11月10日發行第二張單曲的消息。

 

©YOANI

©YOANI

©YOANI

©YOANI

 


 

【領隊・蟹沢萌子 感言】

讓我們能夠在11月10日發售第2張單曲,真的是充滿了喜悅的心情。此外讓我們得以發售單曲這件事並不是件理所當然的事,對此有著滿滿的感謝。希望能夠讓全部12人都擁有只有≠ME才能夠表現出來的色彩,會盡全力去努力的。這張第2張單曲也會更加的“超特急”,為了讓全國各位都能夠喜歡上≠ME會加油的!很期待再次和各位一起度過秋天!

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響