乃木坂46 渡辺みり愛 首本寫真集第三波照片解禁 內衣攝影小露性感

, 坂道系列

圖片:竹書房 (攝影:彦坂栄治)

 

乃木坂46成員渡辺みり愛即將在8月31日發行的首本寫真集今天公開了第三波搶先看照片,是她首次嘗試內衣寫真的模樣。拍攝一開始雖然能感受到她還在摸索的模樣,但隨著攝影進度推進,能夠逐漸看到她平常溫柔自然的表情。寫真集內還挑戰了不同套的內衣拍攝,從令人怦然心動的可愛感覺,到性感的一面,能夠看見渡辺みり愛的多面性。

 

有著連乃木坂46成員們都稱羨的嫩白肌膚,不論是挑戰黑白內衣攝影,還是能凸顯她可愛的攝影等,渡辺作為乃木坂46的最後一本寫真書也令人注目。而除了在北海道攝影外,也前往東京近郊的海邊小屋攝影,以「閒暇時間」的情境設定,展現與北海道篇不同的許多可愛又不失都市感的照片。對於本次能發行寫真書,渡辺也表示「發售了一直以來夢想的寫真集。能夠像這樣告知大家真的感到幸福。雖然至今為止的拍攝都沒有特別去意識到『可愛』或者『小心機』的感覺,但這次努力表現出來了!能夠看見許多我”傲”甚至是”嬌”的模樣。」「抱持著感謝的心情完成了這部作品。」

 


 

【乃木坂46 渡辺みり愛 首本個人寫真集(標題未定)】

攝影:彦坂栄治
出版:竹書房
發售日:2021年8月31日(二)
定價:¥2,420(含稅)
規格:全彩144P/A4變形
特典:隨機明信片1款(共六款)。
※不僅通常版,也預計會發售封面款式不同的樂天BOOKS、7-net限定版。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響