日向坂46 加藤史帆 首次單獨上封面登場『CanCam7月号』

, 偶像消息

圖片:小学館

 

日向坂46成員加藤史帆將在5月21日發售的『CanCam7月号』封面登場。在首次擔任單獨封面的本期當中,穿著夏季風格的紅色格子緊身胸衣,和加藤同樣大小的小熊玩偶一同拍攝。在本期特集「想要談一場自我風格的戀愛♡」的主題下,編輯部向加藤提出「試著將小熊想成喜歡的人緊緊抱著」時,加藤說道「疑~要想誰好呢……(秋元)真夏如何」,在一片和樂融融的氛圍裡展開拍攝。在拍攝當中,撥放著日向坂46的“心動組曲”而感到戀愛心情高漲的加藤。拍攝出了緊緊抱著最喜愛的小熊的“LOVE”滿溢封面照來。

 

關於決定了單獨封面時的心境,加藤回憶說道「在3月的Live結束後,工作人員跟我說『有話要說』。『決定了封面!』的出現了預料之外的通知! 『疑!  真的嗎!』讓我懷疑了好多次。但是,非常的開心,流了好多眼淚」。擔任CanCam的專屬模特兒約兩年半。在紀念首次封面的特集裡,談到了“原本是在相機前也笑不出來那般的”我,一直到找出“自我風格的模特兒”為止的那段糾葛與成長的日子。此外,在CanCam官方YouTube頻道裡,貼身採訪了首次的封面拍攝幕後。能夠看到在拍攝結束後,放鬆了下來吃著最喜歡吃的銅鑼燒的加藤。(※預計在5月21日公開)

 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響