ゆるめるモ! 將新增三名新成員 全新宣傳照及新歌「緊急避難速報」MV公開

, 偶像消息

圖片:アジポタ

 

ゆるめるモ!發表了將加入3名新成員的消息。這次從研修生團體・ぴゅーぴるモ!當中決定了讓へそ、まつり、めあり(從“わか”改名)等人加入。也公開了新宣傳照。此外,ゆるめるモ!今天(15日)在各大音樂訂閱平台也數位發行了睽違1年2個月之久的新歌「緊急避難速報」。本歌曲的作詞・作曲・編曲是由玉屋2060%(Wienners)擔任。

 

並且在昨日(14日)搶先公開了MV。由插畫家ななみ雪擔任製作,也是ゆるめるモ!首次的動畫版MV。除此之外,在4月18日將會進行4人體制的最後LIVE<けしなねモ!ファイナル>,而7人的新體制將會在4月24日於横浜ベイホール所舉辦的<バトルガルガルガル〜ゆるめるモ!をヒロめるモ!>首次亮相,5月23日於キネマ倶楽部將會舉辦7人體制首次的單獨LIVE。

 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響