桃色幸運草Z 新專輯收錄曲「DNA狂詩曲」未公開影像限時24小時公開

, 偶像消息

圖片:EVIL LINE RECORDS

 

ももいろクローバーZ(桃色幸運草Z)在官方YouTube頻道上以24小時限定方式公開了新專輯『田中将大』(2月24日(三)發售)當中所收錄的「DNA狂詩曲」未公開Live影像。這是為紀念『田中将大』專輯發行的未公開Live影像公開企劃第4彈。「DNA狂詩曲」的Live影像是在2019年於埼玉超級競技場所舉辦的<ももいろクリスマス2019 ~冬空のミラーボール~>當中第一天的表演。

 

作為田中投手在東北樂天金鷲時期(2013年)登板歌曲的「DNA狂詩曲」,也曾作為福岡軟銀鷹柳田悠岐外野手的登場歌曲,在職棒粉絲圈裡也是一首十分熟悉的歌曲。本歌曲是以快節奏且直率的歌詞來鼓舞挑戰者的歌曲,在結成10周年時所發行的精選輯『桃も十、番茶も出花』裡,決定特典CD收錄歌曲的粉絲投票當中曾獲得第1名的位置。

 

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響