坂道系三團首次共演 渡邉理佐提問「為什麼休息室總是那麼歡樂?」

, 偶像消息

圖片:©乃木坂46LLC / Seed & Flower LLC.

 

今天(29日)公開的由乃木坂46櫻坂46以及日向坂46三團「坂道系」偶像共同演出的電視劇「ボーダレス(Boardless)」舉辦線上發布記者會。記者會由櫻坂46成員森田ひかる渡邉理佐、日向坂46成員齊藤京子濱岸ひより登場,而乃木坂46成員遠藤さくら早川聖来以及櫻坂46成員小林由依則是以遠端視訊的形式出席。本作是來自作家誉田哲也的同名小說日劇化作品,四個看似毫無相關的故事就在某條街上發生殺人案後有了交會,故事分為四個篇章「高中」「逃亡」「喫茶店」「屋敷」。同時也是坂道系列偶像三團首次同台演出電視劇。

 

會中早川聖来表示到飾演的角色與自己的性格有很大的反差,自己會跟其他人分享所想的事,但市原叶音(角色名)卻會將這些情感養藏起來,在沒辦法用言語表達的部分表情就顯得十分重要。而對於三團首次同時演出,齊藤京子也在現場說道「這次是首次由坂道3團共同演出戲劇作品,不論是乃木坂或者櫻坂的前輩們都很難得有機會遇到,能夠藉由這次機會跟大家多多交流真的很開心,粉絲們或許也能看見平常沒辦法看見的互動,請大家好好期待一下!」並提到「非常期待幕後花絮!」。而渡邉理佐與濱岸ひより在本作飾演姐妹,回顧當時渡邉也提到「我們兩個人相差四歲,在劇中也飾演了姐妹,真的有讓人想擁有一個妹妹一般的可愛!」濱岸也說道「理佐前輩會幫我調整麥克風,休息時也會一起聊天,相當開心,就像是真的姊姊一樣!」

 

記者會後面還提到了對於各團感到不可思議的事情,渡邉理佐說道「聽說日向坂醬的休息室一直都是笑聲不斷,但櫻坂的話大家都是各自做各自的事比較多,為什麼(日向坂46的休息室)能夠這麼活潑歡樂呢?」齊藤回答道「這個我也很想知道(笑)……雖然我跟濱岸在休息室中算是比較沉靜的類型,但隊長佐々木久美很常在休息室帶動氣氛,假設在休息室放隱藏攝影機的話絕對能拍到好東西。我也覺得相當神奇(笑)」

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

【節目情報/角色列表

 

【直播環境】
ひかりTV/ひかりTV for docomo/dTVチャンネル

【上線時間】
2021年3月(預計)

 

【乃木坂46】

早川聖来/市原叶音
放棄了與姐姐一起練習的鋼琴,現在以樂團身份活躍中,在女子酒吧打工。

遠藤さくら/謎之少女
從小身體就很虛弱而無法外出,現在正在屋敷療養中,與外界唯一的連結就是透過書本。

【櫻坂46】

小林由依/市原琴音
在音樂大學入學考試失敗,現在正在爸爸經營的喫茶店「カフェ・ドミナン」幫忙,很擔心逃避考試的妹妹。

森田ひかる/森奈緒
過著平凡高中二年級生活的學生,找不到自己想做的事,交不出未來職業調查的問券。很不擅長讀書。

渡邉理佐/八辻巴留
拉著妹妹的手從未知逃亡中。一直對於過去因為放手而讓妹妹遇到重大事故的事情感到後悔。

【日向坂46】

齊藤京子/片山希莉
奈緒的神秘同學,秘密的寫著小說,時常讀著法醫學及犯罪心理學的書。

濱岸ひより/八辻圭
被姊姊拉著手逃亡中。小時候因為事故的關係導致視力薄弱,希望姐姐能夠從對於自己的執著解放出來。

 

乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 首次共同演出日劇「ボーダレス」三月開播

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響