MACO 新歌『LOVE MYSELF』發行紀念 今年最後的直播LIVE圓滿落幕

, 偶像消息

圖片:Sony Music Labels

 

創作歌手MACO作為連續四個月發表新歌企劃的第四首歌曲『LOVE MYSELF』已經在12月18日發行,而她也在12月27日時舉辦線上的模擬體驗ONLINE LIVE巡演「Endless Love Tour ~Whitewinter Night~」的第七次活動。這場LIVE開始時,MACO登場便有許多「草莓耳環好可愛!」「今天的服裝也好棒」的反響出現,而首先她以專輯「交換日記」收錄歌曲「YU-RA YU-RA」開始,接著演唱「Love Lie」等歌曲,而這場演出不僅有線上轉播,同時在LIVE會場也有從官方粉絲俱樂部中抽選出的幸運兒親臨現場觀看,全長一共表演10首歌曲,包括連續四個月發行新歌的「アマオト」「再恋愛」「夏風邪」,以及為粉絲們所寫的歌曲「family」,甚至在留言區裡面還有大量粉絲與她一同「合唱」。

 

演唱會結束後MACO也表示道「雖然有些習慣直播LIVE的感覺但回到家時還是會感受到不安,果然眼前沒有聽眾會真的有種「好寂寞阿」的感覺。但這個月Whitewinter Night從粉絲俱樂部中招待了一組觀眾,是一對情侶。這天的彩排音響一直沒辦法調整到位,多用了一倍的時間讓喉嚨有些負擔。雖然對於正式演出時會不會有影響感到不安,但多虧了兩名觀眾也讓我享受的唱到了最後,好幾次是一邊注視著他們的眼睛唱的。唱的時候女生哭了,想著『原來LIVE就是這樣阿』回想起了很多回憶。覺得即使時間不斷流逝但還是專注在同一件事情上真的太好了。想要感謝一起打造出Endless Love Tour巡演的大家,也想好好稱讚自己。LOVE MYSELF.♡」

 

 


 

【MACO「Endless Love Tour ~Whitewinter Night~」歌單】
【直播日】2020年12月27日(日)19:00~

1. YU-RA YU-RA
2. Love Lie
3. HERO
4. Dear Angel
5. 恋心
6. 夜明けがくるまで
7. 手紙
8. 10曲メドレー
9. 恋蛍
10. 桜の木の下
11. アマオト
12. 再恋愛
13. 夏風邪
14. family
15. LOVE
16. LOVE MYSELF

 


 

【MACO『LOVE MYSELF』】

藝人:MACO
標題:『LOVE MYSELF』
唱片:Sony Music Labels
數位收聽:https://smr.lnk.to/LOVE_MYSELF_WN

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響