吉本坂46 證實群聚感染事件 12名成員及1名工作人員確診新冠肺炎

, 偶像消息

吉本興業在昨天(4日)公開了旗下偶像團體「吉本坂46」工作人員1名及12名成員集體感染的消息,同時也被當地衛生機構認定為群聚感染事件。根據官方網站的公告表示「參與11月27日(五)在よしもと有楽町シアター舉辦的『吉本坂46定期公演』的12名成員被證實感染新冠肺炎,根據保健所認定為群聚感染事件,營運工作人員也有1名被診斷為陽性反應。」並表示雖然當天參與公演的觀眾並沒有被認定為密切接觸者,但與衛生機構討論的結果,將各別與當天到場的觀眾聯絡,如果有意願接受PCR檢查的觀眾將會協助進行。

 

而被證實感染的成員包括藤森蓮華、 A-NON、藤井菜央の感染が報告されているが、新たに木原実優、小川暖奈(スパイク)、松浦志穂(スパイク)、高野祐衣、菊地浩輔(チーモンチョーチュウ)、多田智佑(トット)、原浩大、佐竹正史(ビスケッティ)、まるいるい(たまゆら学園)確診為陽性反應,也因此在12月4日及11日的定期公演直接叫停。

 


 

公告全文:https://ameblo.jp/yurakucho-theater/entry-12642087659.html

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響