乃木坂46 田村真佑 電台節目談進入單曲選拔「收到久保史緒里的禮物!」

, 偶像消息

圖片:資料照片

 

乃木坂46四期生成員田村真佑,在昨天(18日)於日本電台文化放送播出的節目「レコメン!」上,提到自己進入明年1月27日發行的新單曲主打歌選拔成員的感想,在這天的播出中她先是接受同樣是節目主持人,搞笑團體「オテンキ」成員「のり(nori)」的祝福,她說道「謝謝。雖然也有著些許不安,不過有機會能夠被選進選拔,會盡自己全力去努力。」隨後のり也回應道田村在今年四月開始加入主持陣容「(這個人氣)搞不好是從『レコメン!』開始的呢!」而被問到選拔情報正式公開後的這個禮拜有沒有發生什麼趣事,田村笑著表示「收到了來自三期生前輩久保史緒里的慶祝點心。」

 


 

節目回顧(只有日本地區可以收聽):http://radiko.jp/share/?sid=QRR&t=20201119000000&noreload=1

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響