櫻坂46 藤吉夏鈴擔任C位歌曲「なぜ 恋をして来なかったんだろう?」MV解禁

, 坂道系列

圖片:Sony Music Labels

 

在2020年10月12日、13日的「THE LAST LIVE」後改名的櫻坂46,即將在今年12月9日發行她們首張單曲『Nobody’s fault』,而其中由藤吉夏鈴擔任中心位置的B面曲「なぜ 恋をして来なかったんだろう?」音樂錄影帶在今天公開。歌曲是以初戀少女不斷變化的心境為主題,運用「螺旋階梯」及「柵」的演出是本作看點。在光線灑落下來的無限階梯上,不斷的攀登尋求希望的終點。演出後半成員們身上有著無數的絲線,一面控制著這些絲線,最後從中解放,在櫻花灑落的場景下成員們展現精彩的舞蹈,象徵著少女們變得更加堅強的感情。

 

而目前還有另一首歌的音樂錄影帶正在製作中,是由山﨑天擔任中心位置的歌曲,目前預計在1123日在由團體隊長菅井友香擔任常規主持人的文化放送電台節目「オテンキのり&櫻坂46菅井友香のレコメン!」首次播出。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響