でんぱ組.inc 成瀬瑛美宣布畢業 明年畢業公演將線上轉播

, 偶像消息

圖片:TOY’S FACTORY

 

女團でんぱ組.inc(電波組.inc)成員成瀬瑛美在昨日(16日)舉辦的線上公演「THE FAMILY TOUR 2020 ONLINE FINAL!!~ねぇ聞いて?宇宙を救うのはきっと……~」上,宣佈了自己將從團體畢業的消息。這場作為電波組代表作「Future Diver」發行九週年的紀念演出,到訪了她們的因緣之地「秋葉原ディアステージ」開場,後來也到了秋葉原的街上進行演出,直到公演後半安可曲的主持環節時,成瀬公開了自己的畢業消息,除了向歌迷們表達最後的感言,同時也提到自己的畢業公演將在2021年2月15日、16日於豊洲PIT舉辦,其中第二天的16號將進行線上轉播,畢業公演後成瀬瑛美將以SOLO身份繼續活動。

 

另外,在本場安可曲首次演出的新歌「ポジティブ☆ストーリー」作詞由成瀬與前山田健一共同製作,並在今天開始於日本數位發行。

 

成瀬瑛美

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響