26.6 C
Taipei
星期四, 25 7 月, 2024

前でんぱ組.Inc 最上もが 宣布懷上第一胎「目前沒有結婚打算」

圖片:摘自最上もが Instagram

 

でんぱ組.Inc成員最上もが在今天於Instagram及官方部落格發表自己懷孕的消息,貼文除了寫道向粉絲們報告自己懷孕的消息外,也表示今年已經31歲的她,「在為未來思考的同時,想要小孩的心情也越來越強烈」,所以非常開心,但目前沒有任何結婚的企劃。而關於今後的規劃她則表示將會依照自己的身體狀況調整工作。目前雖然孕吐的很嚴重,甚至一天都下不了床,但她自己也會努力孕育這新生命,希望大家能夠祝福她。而對於歌迷們她則表示自己移籍到個人事務所後,有機會思考著很多事情,雖然要面對許多變化跟恐懼,但依然會勇往直前的面對,並希望大家能繼續期待她之後的活動。

 

https://www.instagram.com/p/CHeLhp3gzoD/

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞