26.6 C
Taipei
星期四, 25 7 月, 2024

聲優大坪由佳 宣布結婚消息 哥哥父母罕見同步公開感言

圖片:翻攝自大坪由佳推特

 

曾為『超異域公主連結☆Re:Dive』『偶像大師 灰姑娘女孩劇場』『中二病也想談戀愛!Lite』等作品配音的聲優大坪由佳(27)在今天透過經紀公司宣布結婚消息。官方網站刊載了大坪由佳、大坪的哥哥及父母三組訊息。大坪由佳寫道自己已經與29歲的一般男性登記結婚,表示自己從高中出道以來一直受到大家照顧才能活動至今,遇到困難時不擅長依賴他人的她,不知不覺被對方的溫柔話語及美味的料理拯救了。同時表示自己也會持續在工作方面努力。

 

而哥哥及父母也罕見的同時在官方網站發布感言,內容大致提到對於這麼突然的發表他們也相當驚訝,但對於女兒(妹妹)幸福的模樣感到非常開心,也提到她結婚後將繼續在聲優工作上努力,並對歌迷們再次表達由衷的感謝。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

即時新聞