31.4 C
Taipei
星期三, 17 7 月, 2024

ラストアイドル 公開第九張單曲「何人(なんびと)も」全曲試聽影片

圖片:UNIVERSAL MUSIC JAPAN

 

ラストアイドル(最後的偶像、Last Idol)公開了能夠試聽即將在11月4日發售的第9張單曲「何人(なんびと)も」全部收錄歌曲的宣傳影片。在這次的宣傳影片中,能夠試聽由21位選拔成員所演唱的武打表演主打歌曲「何人(なんびと)も」、共通CW曲「ハグから始めよう」、type別CW曲的” Last Idol朝日電視台製作人對抗賽”小隊・やらかしバスターズ的「あやふや」、以及小隊”スたー☆あムるーズ” 絶賛、スパイ活動中!的「銀河高速 渋滞中」等4首歌曲。

 

此外,全type收錄的共通CW曲「ハグから始めよう」在這次的宣傳影片當中是首次解禁音源。

 

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

即時新聞