時尚雜誌「JJ」宣布結束月刊發行改為不定刊 SNS將繼續更新

, 偶像消息

圖片:光文社

 

日本光文社旗下時尚雜誌「JJ」在23日於官方網站上發表了將隨著在12月23日發售的2021年2月號結束實體月刊發行。「JJ」自1975年4月開始以「女性自身」的別冊、雙月刊的方式創刊,從1978年開始「JJ」改變為月刊誌。以女大學生為客層,淑女時尚為中心,傳達與時代相符的流行文化。在最新一期當中,是由本誌專屬模特兒的乃木坂46成員樋口日奈櫻坂46成員土生瑞穂以及日向坂46成員高本彩花等3人來擔任封面。

 

在官方網站上發表說道「雖然是十分突然的報告,將會隨著2021年2月號(12月23日發售),從月刊變更為不定期刊」,「約45年裡,讓我們能夠每月進行發行。每天讓我們來進行問卷取材,從讀者們各位那裏所得到對於『JJ』的留言,都讓全體員工得到了最棒的鼓勵。真的是非常的感謝」。今後會以不定期的方式,「以紙的“雜誌”型態如有和企畫內容相符的場合,將會隨時發刊。在那時,希望您能夠再次來支援協助我們」,而網路上的內容將會繼續更新。

 


 

【公告全文】

感謝您閱讀每月的『JJ』。

雖然是十分突然的報告,將會隨著2021年2月號(12月23日發售),從月刊變更為不定期刊。

我們要向喜愛本誌的各位、在JJ雜誌上登場的所有人員、以及所有參與採訪和拍攝的關係者各位由衷地來表示最深切的感謝。

『JJ』從1975年4月創刊以來,在約45年裡,讓我們能夠每月進行發行,試圖製作出符合那時代20幾歲的雜誌。每天讓我們來進行問卷訪談,從讀者們各位那裏所得到對於『JJ』的留言,都讓全體員工得到了最棒的鼓勵。真的是非常的感謝

今後,雖然『JJ』變為不定期,但還是會以紙的“雜誌”型態,如有和企劃內容相符的場合,將會隨時發刊。在那時,希望您能夠再次來支援協助我們。

此外除了在JJ官方網站『JJnet』之外,還有Twitter和Instagram等SNS、YouTube為主的影片內容將會持續更新,感謝您一直以來的惠顧,敬請多加關照。

JJ編輯部

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響